Трудовая мотивация (The Journal of Psychology and Sociology, 2012)
В данной статье изучены современные теории мотивации, основанные на результатах психологических ис- следований, которые показывают истинные причины побуждающие человека отдавать работе все силы.  Рассматриваются типологии, классификации, а также внутренние и внешниелфиаякютщориые в мотивации в современных обществах.
Keywords: В данной статье изучены современные теории мотивации; основанные на результатах психологических ис- следований; которые показывают истинные причины побуждающие человека отдавать работе все силы. Рассма- триваются типологии; классификации; а также внутр