(untitled) (The Journal of Psychology and Sociology, 2013)
В этой статье докладывается роль высшего образования в формировании профессиональных знаний, умений, навыков и социально-психологических характеристик будущих специалистов для обеспечения трудовой занятостью общества квалифицированными кадрами. Статья содержит теоретический сравнительный анализ особенностей гуманизации высшего образования в формировании интеллектуального, духовного, мировоззренческого и профессионального потенциала личности. В статье рассматриваются проблемы подготовки и усовершенствования профессиональной компетентности социальных работников в Казахстане.