(untitled) (The Journal of Psychology and Sociology, 2013)
Статья посвящена среднему классу как основному гаранту формирования социального государства. Анализируются классические и современные теории к исследованию среднего класса. Казахстан как социальное государство, у которого высшими ценностями являются свобода, жизнь и качество жизни народа, ставит перед собой цель создания социального государства. Таким образом, в статье рассматриваются особенности формирования среднего класса в современном Казахстане.