(untitled) (The Journal of Psychology and Sociology, 2013)
В данной статье раскрывается актуализация проблемы информационно-психологической безопас-ности личности, приведены теоретические основы, психологические механизмы информационного воздействия. Рассмотрены внешние и внутренние факторы информационной опасности. Обоснована уровневая структурно-функциональная модель информационно-психологической безопасности лич-ности и дано ее детальное описание.