(untitled)
Супер-эго родителей – одна из стержневых основ, определяющая процесс формирования смыслотворчества человека как представителя той или иной культуры. Они являются не только «окном в мир», но и основными субъектами, направляющими в глубь веков, в котором фор- мировалась историческая психика человека, его коллективное бессознательное. Родители занимают особое место во внутреннем мире человека, по сравнению с другими виртуальными субъектами, населяющими его, независимо от позитивного либо негативного отношения к ним. // o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t