(untitled) (The Journal of Psychology and Sociology, 2011)
Движение «зеленых» в США представляет собой большую политическую и социальную силу. Автор рассматривает роль истории философии, гуманитарных дисциплин в целом в становлении экологического сознания и ценностей студенческой молодежи.