(untitled)
Феномен этничности на современном этапе развития науки трудно выразить посредством какой-то точной дефиниции. С одной стороны, это представление о наследуемой групповой солидарности, основанное на представлениях об общих происхождении, исторических судьбах, интересах и культуре. С другой стороны, такие представления вырабатываются реально существующими группами людей, народами, занимающими относительно обособленное положение в окружающей социальной среде. // o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t