(untitled)
Слухи – это специфическое (или злободневное) высказывание, мнение, передаваемое от человека к человеку, обычно посредством устной речи без предоставления надежных стандартов достоверности. Слухи различают по содержанию – политические, экономические, экологические; по типу происхождения: спонтанные, преднамеренные; по отношению к реальности: рациональные, фантастические. // o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t