Формирование социальной инфраструктуры современной индустриальной революции - Biekenov, K. U.; Mamytkanov, D. K. (ҚазҰУ Хабаршысы. Психология және әлеуметтану сериясы, 2014)
Данная статья выполнена на основе исследований отраслей, опосредованно связанных с про- цессом производства: подготовки кадров, школьного и высшего образования, науки, здравоохра- нения, туризма, музеев, библиотек, театров, транспорта, шоссейных дорог, спорта, водоснабжения, канализации. Авторы, используя сравнительно исторический, системный, синергетический, пози- тивисткий методы, исследовали пути создания инфраструктуры нетрадиционных возобновляемых источников энергии, а также предпосылок социальной инфраструктуры третьей мировой индустри- альной революции в Казахстане.