Оценка эффективности деятельности неправительственных организаций Республики Казахстан в контексте индекса развития гражданского общества - Satybekova, E. (ҚазҰУ Хабаршысы. Психология және әлеуметтану сериясы, 2012)
Статья посвящена актуальным вопросам профессионализации третьего сектора Ре- спублики Казахстан в контексте Индекса развития гражданского общества и достижений НПО: по адресности помощи целевым группам населения по определенным признакам, а также представите- лями местного бизнеса, по предоставлению адресной благотворительной помощи.